野菜ソムリエ料理教室


野菜ソムリエ協会認定料理教室


2019/03/06

 

4月の野菜ソムリエ料理教室のご案内

春らしいメニューを予定しております

 ・押しずし

 ・海老の道明寺蒸し椀

 ・牛肉の八幡巻き 野菜添え

 ・げそのアスパラガス 辛子酢みそ

 ・甘酒のやわらかプリン

 

  4月10日(水) 12時~ キャンセル待ちです  

  4月14日(日) 10時~ 残りわずかです

  4月19日(金) 10時~ 募集中です

  4月22日(月) 10時~ 残りわずかです

 

 メニューは予告なく変更させて いただくことがあります

 予約状況はリアルタイムではありません ご了承ください




2018/03/12

野菜ソムリエ料理教室 4名様以上で別クラスでのレッスン可能です 

ご相談ください



2017/01/17

日本野菜ソムリエ協会 認定料理教室として登録していただきました 

また、「野菜ソムリエになりたい!」と思われてる方を応援しています。

 ご興味のある方はご相談ください。詳しくご説明させていただきます。

お得な情報もご提供いたします。

 



料理教室 単発

入学金は不要です

月1回 3,500円 材料費・テキスト料込



持ち物・・エプロン・ハンドタオル・筆記用具・タッパー等・持ち帰り袋 (パンメニューがあるときはパンのお土産があります) 

場所・・・自宅キッチンでのレッスンとなります (パンレッスンの飯山町のスタジオではありません)


レッスン日

午前 10時~12時30分

午後   2時~  4時30分

香川県丸亀市飯山町西坂元1086

pan-kyousitu@mc.pikara.ne.jp

0877-22-8959



Copyrightc 2016 Levain All Rights Reserved.